平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

王之臣看望慰问联系专家李文彬

              来源:            时间:2021-01-21 15:27

1月20日上午,市委常委、组织部部长王之臣看望慰问了国务院政府特殊津贴享受专家李文彬,并通过他向全市畜牧科技专家人才致以节日的问候和新春的祝福,感谢他为全市畜牧事业和经济社会发展所做出的贡献。王之臣在与李文彬亲切交谈中指出,现代畜牧业要发展,出路在科技,关键靠人才;希望李文彬要弘扬科学精神,发扬苦干实干作风,开拓创新,勇攀高峰;立足岗位,继续发挥技术创新、成果转化、产业培育、人才培养、团队建设等方面的独特优势,不断加强平凉红牛种质资源创新和利用,为平凉红牛产业发展提供动力,进一步推动乡村振兴和现代畜牧业高质量发展。

李文彬对组织的关心关爱和支持深表谢意,他表示在今后的工作中一定要更好的发挥自己的专业优势和特长,为全市畜牧业高质量发展和实施乡村振兴贡献力量。

 

上一篇 市畜牧渔业站召开2020年干部职工年度考核大会

下一篇 市畜牧渔业站召开全体干部职工学习会

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号