平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

“平凉红牛”亮相甘肃旅游、名优土特产品推介大会和甘沪两地旅游发展论坛

              来源:            时间:2020-12-30 10:27

由上海市甘肃商会主办的甘肃旅游、名优土特产品推介大会和甘沪两地旅游发展论坛暨上海市甘肃商会2020年年会,于12月25日在上海国际会议中心举行,大会的主题是“游陇原美景,品甘肃特产,聚在沪英才,助两地发展。”平凉红牛产品作为平凉名优土特产和甘味农产品,受邀参加了本次农产品展示展销活动。

上海市异地商会和全国各地甘肃商会400多人出席了大会。为借助本次推介会的窗口和平台充分宣传和展示平凉现代农业和文化旅游发展成果进一步提高我市名优土特产品在上海等长三角地区的品牌知名度和市场竞争力,我市由市政府副市长宋全科带队参加了本次推介大会。

推介会上,宋全科副市长向与会嘉宾全面推介了我市煤电化、草畜、果菜、旅游四大主导产业和“平凉煤电”“平凉红牛”“平凉金果”“平凉旅游”四大产业品牌,隆重介绍了平凉红牛在首届中国牛·优质牛肉专家现场品鉴大会上取得的优异成绩和丰硕成果。

平凉红牛参展产品共4类12个品种。参展期间,通过产品介绍、信息咨询和现场品尝,与会嘉宾切身体验了平凉红牛的独特风味,近距离地感受了平凉红牛的独特魅力。平凉红牛产品以其独特的品质、良好的信誉,深受广大与会嘉宾的青睐和赞誉,纷纷表达了合作意愿,积极寻求合作机遇,投资开发平凉红牛产业。

 

上一篇

下一篇 2020年国家产地水产品兽药残留监测合格率为99.1%

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号