平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

我市2020年自然水域增殖放流工作圆满完成

              来源:市畜牧渔业站            时间:2020-10-23 10:23

10月21日,我市2020年秦岭细鳞鲑增殖放流活动在华亭市秦岭细鳞鲑国家级水产种质资源保护区举行,这次放流活动主要在华亭市秦岭细鳞鲑国家级水产种质资源保护核心区麻庵河主河道、油松河、洞湾河、磨沟河、石城子河等支流放流秦岭细鳞鲑,共计投放6000尾,总价值21万元,放流规格均在7厘米以上,全部符合项目放流要求标准。

此次秦岭细鳞鲑增殖放流活动的开展,是积极响应我省2020年增殖放流活动的一次具体行动,对恢复麻庵河流域秦岭细鳞鲑种群规模、保护国家二级珍稀水生野生动物种质资源、维持麻庵河水域生态平衡都具有重要的意义。

市畜牧渔业站主要负责人、华亭市农业农村局纪检组长及分管领导、华亭市畜牧科技开发服务中心负责人等共20多人参加了此次增殖放流活动。华亭市公证处对这次增殖放流全过程进行了监督公证。

 

 

上一篇 平凉市动物疫病预防控制中心督查全市秋季动物防疫工作

下一篇 市动物卫生服务中心组织开展2020年市级畜禽产品质量安全监督抽检工作

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号