平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

市动物卫生服务中心组织学习“习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示”

              来源:            时间:2020-10-10 22:39

10月10日上午,市动物卫生服务中心召开全体干部职工会议。会议组织学习了“习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示、《中共平凉市纪委关于7起违反中央八项规定精神问题的通报》、《平凉市机关事务管理局关于坚决落实过紧日子要求加强节约型机关建设的通知》等相关文件。会议同时传达学习了10月9日市畜牧兽医局局务扩大会议精神,并就近期中心工作进行了安排部署。

会议强调,全体干部职工要深刻认识当前形势下制止餐饮浪费的必要性,始终绷紧节约粮食这根弦

会议要求,全体干部职工要坚持带头示范,自觉培养理性就餐、厉行节约、杜绝浪费的生活习惯,树立干部职工的良好形象;党小组要积极发挥作用,进一步加强对党员干部的监督管理,形成节约光荣、浪费可耻的良好氛围。

干部职工纷纷表示,要把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,严格按照市畜牧兽医局党组的要求,坚决抵制餐饮浪费,厉行勤俭节约,严格遵守各项规章制度,为平凉市畜牧兽医事业发展做出更多更大贡献。

上一篇 平凉“五个聚焦”铺就产业脱贫路

下一篇 农业农村部召开全国秋冬种工作视频会议

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号