平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

市动物卫生服务中心开展无公害畜产品复查换证现场检查工作

              来源:            时间:2020-09-21 08:38

916日至17日,由市动物卫生服务中心2名无公害畜产品认证检查员组成检查组,对崆峒区、华亭、庄浪4家无公害畜产品复查换证企业进行了现场检查。

检查组本着公正、客观、规范的原则,通过4家养殖场产地环境查看、查阅档案资料、召开座谈会等方式,对企业产地环境及设施、产品质量管理、投入品管理、饲养管理等方面进行了逐项检查,出具了现场检查报告,经综合评定,4家复查换证企业全部通过了现场检查。

通过现场检查,共复查换证无公害畜产品4个,产地规模24万头(只、羽)。 

 

上一篇 习近平向全国广大农民和工作在“三农”战线上的同志们致以节日祝贺和诚挚慰问

下一篇 全市“粮改饲”项目推进暨玉米秸秆青贮工作会议召开

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号