平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

市畜牧兽医局督查调研市动物疫病预防控制中心上半年重点工作完成情况

              来源:            时间:2020-08-14 17:52

812日,市畜牧兽医局党组书记、局长刘双明带队,对市动物疫病预防控制中心上半年重点工作完成情况进行督查调研,局党组成员、副局长徐保学及相关科室负责同志参加督查调研。

督查调研组一行采取实地查看、调阅资料、个别谈话的方式,全面了解了市动物疫病预防控制中心上半年重点工作完成情况,随后召开汇报座谈会,听取了班子工作汇报和班子成员履职情况,督查调研组人员作了点评、反馈了问题。

督查调研组指出,市动物疫病预防控制中心工作业务性、专业性比较强,上半年在生物实验室病原学检测、非洲猪瘟排查、动物防疫技术培训等方面做了大量工作、发挥了重要作用。

督查调研组要求,一要在进一步提高政治站位中强化大局意识。不断强化和固化班子成员和干部职工的大局意识,自觉贯彻落实局党组的各项决策部署,主动承担、研究、解决问题,推动形成上下一盘棋的良好工作格局。二要在扎实落实局党组安排部署的各项重点工作任务中体现担当作为。要严格落实非洲猪瘟防控各项措施,确保我市不发生非洲猪瘟疫情;要围绕全市畜牧业健康发展积极作为,主动介入、提前调查防治常规动物疫病及重大动物疫病流行情况,为产业发展保驾护航。三要在健全完善各项制度机制中强化纪律规矩意识。既要立制度、立规矩,又要落实好制度规矩,靠制度管人管事。特别是要进一步健全完善党风廉政建设相关制度,形成风清气正的良好干事环境。四要在强化政治业务学习中不断提升干部职工的整体素养。要采取更加灵活多样的形式,激发干部职工学习的积极性和主动性,提高学习的针对性和实效性,促进干部职工综合素质不断提升。

 

 

上一篇 7月份生猪存栏首次实现同比增长

下一篇 市畜牧兽医局召开党组(扩大)会议传达学习市委四届十次全会精神

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号