平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

市畜牧兽医局督查调研市畜牧渔业站上半年重点工作完成情况

              来源:            时间:2020-08-12 15:49

811日,市畜牧兽医局党组书记局长刘双明带队,对市畜牧渔业站上半年重点工作完成情况进行全面督查调研,局党组成员、副局长穆小菊、徐保学、李荣来及相关科室负责同志参加督查调研。

督查调研组一行采取实地查看、调阅资料、个别谈话的方式全面了解市畜牧渔业站上半年重点工作完成情况,随后召开汇报座谈会,听取了市畜牧渔业站班子工作汇报和班子成员履职情况,督查调研组人员作了点评、反馈了问题。

督查调研组指出,上半年,市畜牧渔业站能够严格按照局党组的安排部署,主动担当,积极作为,在新冠肺炎疫情防控、脱贫帮扶、畜牧技术推广和从严管党治党等方面做了大量工作,成效比较明显。

督查调研组要求,一要提高政治站位,牢固树立大局意识,认真贯彻落实局党组关于畜牧兽医事业发展的工作部署,清单化推进,确保件件有回复、事事有落实。二要突出工作实绩,紧密结合单位职能,充分发挥技术人员较多、职称层次较高的优势,扎实开展技术指导服务,破解一批影响制约全市畜牧业发展的瓶颈性问题。三要严守纪律规定,坚持用制度管人管事,从严落实作风纪律各项规定和局党组各项规章制度,抓好班子、管好干部,做到廉洁从政、干净干事。四要注重团结协作,班子成员要按照组织原则,勤汇报、多沟通,精诚团结,合作共事;要激发和调动干部职工的积极性、主动性,促进其释放潜能、施展才能,形成主动作为、竞相干事的良好氛围。

上一篇 平凉红牛良种中心吴建平教授工作站揭牌

下一篇 市畜牧兽医局督查调研市动物卫生服务中心上半年重点工作完成情况

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号