平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

市畜牧兽医局督查调研市动物卫生服务中心上半年重点工作完成情况

              来源:市畜牧兽医局            时间:2020-08-11 14:27

83日,市畜牧兽医局党组书记局长刘双明带队,对市动物卫生服务中心上半年重点工作完成情况进行全面督查调研,局党组成员、副局长穆小菊、徐保学、李荣来及相关科室负责同志参加督查调研。

督查调研组一行采取实地查看、调阅资料、个别谈话的方式全面了解市动物卫生服务中心上半年重点工作完成情况,随后召开汇报座谈会,听取了市动物卫生服务中心班子和班子成员工作汇报,督查调研组人员作了点评、反馈了问题。

督查调研组指出,上半年,市动物卫生服务中心能够认真贯彻落实中央、省、市的决策部署和市畜牧兽医局的工作安排,紧盯主责主业,扎实开展产地检疫、屠宰检疫、动物调运监管等工作,取得了比较明显的成效。

督查调研组要求,一要讲大局,提高政治站位。正确认识和适应机构改革带来的变化,主动作为,认真履职,扎扎实实落实好局党组的各项部署要求。二要讲担当,全力落实好今年工作任务。以非洲猪瘟防控措施落实和畜产品质量安全监管工作为重点,推动各项工作落实见效。三要讲纪律,从严落实党风廉政建设各项要求。牢固树立底线意识、红线意识,进一步做好制度机制完善、重点岗位管控、廉政风险排摸等工作,切实做到用制度管人管事。四要讲团结,营造协作配合合作共事的良好环境。加强班子与局党组、班子成员与分管领导、班子成员之间的联系,汇报工作,沟通思想,促进工作落实。

上一篇 市畜牧兽医局督查调研市畜牧渔业站上半年重点工作完成情况

下一篇 甘肃:粮改饲实现种养双赢

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号