平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

市畜牧渔业站对静宁县开展养殖技术指导与服务

              来源:平凉市畜牧渔业站            时间:2020-06-03 10:30

5月27日,市畜牧渔业站主要负责人带领技术人员赴静宁县开展以畜牧技术推广引进、粪污资源化利用典型技术模式梳理、红牛饲养管理,特别是能繁母牛繁殖管理为主要内容的指导、检查和技术服务工作。

 

工作组对甘肃雄康牧业有限公司红牛养殖现状进行调研,充分肯定了该公司在饲养精粗搭配、全混合日粮技术应用、分群管理及按不同生理阶段采用相应的饲料配方等方面取得的进展和效果,同时,对在能繁母牛繁殖管理中存在的突出问题进行了现场指导培训;对甘肃春盛康达实业有限公司实施精细化饲养管理技术,高品质育肥技术应用和取得的进展给予高度评价,对其粪污资源化利用提出了指导性意见。

 

企业负责人及相关技术人员表示,这种务实和能解决问题的指导与服务是我们热切企盼的,能给企业切诊把脉、指点迷津、解决难题,我们非常珍惜这次难得的技术指导,将立即采取措施,把这次指导和服务中提出的改进措施落到实处,争取早日取得实效。

 

上一篇 我市认真开展生猪运输车辆备案工作

下一篇 市畜牧渔业站“三区”人才技术团队深入授援村开展养殖技术指导与服务

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号