平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

省农业农村厅渔业渔政管理局检查调研我市渔业工作

              来源:平凉市畜牧渔业站            时间:2020-06-01 08:45

5月28日至29日,甘肃省农业农村厅渔业渔政管理局第三检查调研组一行2人来我市泾川、灵台两县检查调研工作。市畜牧渔业站主要负责同志和技术人员陪同检查调研。

 

检查调研组通过现场查看、查阅资料、座谈交流等形式对我市泾川、灵台两县国家级水产健康养殖示范场渔业安全生产台帐、安全生产制度建立、档案资料、安全生产隐患排查整治措施落实及日常管理情况进行了全面检查;对“中国渔政亮剑2020”系列专项执法行动开展情况,以及渔政、渔业技术推广机构改革等情况进行了检查调研。在此期间市检查组对两县2020年渔业生产重点工作和水生野生动物保护宣传活动落实情况开展了检查指导。

 

检查调研组对我市渔业渔政工作给予了充分的肯定,同时也有针对性的提出了不足和改进措施,为我市进一步理顺渔政执法和渔业技术推广机构职能,保障渔业安全生产和水产品绿色高质量发展提出了指导性意见。

 

 

上一篇 市畜牧渔业站“三区”人才技术团队深入授援村开展养殖技术指导与服务

下一篇 十三届全国人大三次会议在京闭幕

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号