平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

市畜牧渔业站深入帮扶村开展春节前走访慰问

              来源:市畜牧渔业站            时间:2020-01-20 16:31

金鼠迎春送福气,帮扶慰问暖人心。1月17日,2020年新春佳节即将来临之际,市畜牧渔业站领导干部赴静宁县曹务镇程垣村,对困难群众进行了走访慰问。

慰问组一行先后走访了李芳琴、张文奎等6户家庭,详细询问其最近的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难,并送上了慰问金。向他们致以新春的问候和美好的祝福,表达了帮扶单位对帮扶贫困村困难群众的关爱之情。

  每到一户,慰问人员都热情与困难群众促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生活现状和年货准备情况,以及在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难和将来的打算,嘱咐他们注意冬季防寒保暖和安全防护,鼓励他们保持乐观心态,坚定信心,不畏困难,依靠党和国家精准扶贫的好政策,齐心协力打赢脱贫攻坚战,早日实现脱贫致富。

上一篇 甘肃力保春节期间“猪肉不断档、价格不大涨”

下一篇 林铎:确保高质量全面完成脱贫攻坚任务

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号