平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

市畜牧兽医局工会2020年元旦职工登山比赛圆满结束

              来源:            时间:2020-01-03 10:52

为了响应全民健身运动号召,增强干部职工体质,鼓舞砥砺奋进干劲,1231日,平凉市畜牧兽医局工会举办了市直畜牧兽医系统职工2020年元旦登山比赛活动。畜牧兽医局机关、局属单位共计60余名干部职工参加了活动。

 

上午10时,随着比赛号令的发出,参赛选手们从崆峒山后山停车场出发,奋力向山顶的中台终点进发,11时许,选手们陆续登上中台。比赛结束后,局领导分别为男子组、女子组获得前5名的选手颁发了荣誉证书。

 

通过此次登山比赛活动,充分展示了全市畜牧兽医系统干部职工奋勇争先、顽强拼搏的良好精神风貌,激发了干部职工参与集体活动、参与全民健身运动的积极性和主动性。广大干部职工纷纷表示,在新的一年里,将立足本职岗位,担当作为,努力奋斗,为推动全市畜牧业转型升级、高质量发展贡献力量。

上一篇 平凉红牛系列美食再登央视舞台

下一篇 国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号