平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

市畜牧兽医局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

              来源:            时间:2019-12-06 21:12

近期,市畜牧兽医局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。局党组书记、局长刘双明同志主持会议,市纪委第六派驻纪检监察组付小江同志,市委第十二巡回指导组副组长李忠辉、成员司芙蓉同志到会指导。

 

局党组把开好这次专题民主生活会,作为守初心、担使命,找差距、抓落实的一次政治体检。会前,精心组织筹划,研究制定方案,深入学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,明确整改方向和整改措施。刘双明同志代表班子作检视剖析,和个人对照检查、自我批评,接受班子成员的批评。班子成员逐一作个人检视剖析,开展批评与自我批评,自我批评抛开面子、揭短亮丑,触及灵魂,相互批评达到了开诚布公、坦诚相见、红脸出汗的效果。

李忠辉同志对专题民主生活会给予了充分肯定,认为市畜牧兽医局高度重视、精心准备,查摆问题全面,检视剖析深入,自我评批深刻,开展批评诚恳,整改措施具体,努力方向明确,达到了预期的目的。

 

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强党的建设的永恒课题,是全党长期的重大政治任务,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实党中央和省、市委决策部署,坚定不移守初心、担使命、找差距、抓落实,要持之以恒深化思想认识,常抓不懈加大整改力度,求真务实推动工作落实,久久为功健全长效机制,为服务全市畜牧业健康发展做出新的更大的贡献!

 

 

上一篇 市畜牧兽医局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会及民主评议党员工作会议

下一篇 胡春华强调 千方百计恢复生猪生产 全力确保畜产品供应安全

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号