平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

突出重点 狠抓落实 着力促进牛产业做大做强

              来源:平凉日报            时间:2019-10-23 18:01

马琨在市畜牧兽医局调研时强调

突出重点 狠抓落实 着力促进牛产业做大做强

 

  10月22日,市委副书记马琨深入市畜牧兽医局,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和全市畜牧业发展、贯彻落实市委关于推进牛产业发展决策部署情况开展调研。

  马琨来到市畜牧渔业中心、动物卫生服务中心、动物疫病预防控制中心和市畜牧兽医局机关实地调研后,召开座谈会,听取了市畜牧兽医局工作汇报,并征求了对市委常委会开展主题教育和市委工作的意见建议。

 

 

  马琨指出,市畜牧兽医局自2月份成立以来,在人员少、任务重、要求高的情况下,坚持问题导向、目标导向,深入开展调查研究,制定出台政策,搭建起了全市牛产业发展“四梁八柱”的工作体系,促进了全市畜牧业特别是牛产业的健康快速发展。

  马琨强调,下一步要通过抓党建、强党建,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步激发班子、队伍、行业、系统的动力和活力,为各项工作特别是牛产业发展提供组织保障;要持续深入开展调查研究,了解情况,提出意见、跟进整改;要以主题教育为契机,深入检视问题,突出重点工作,注重工作效率,对标对表抓好整改落实;要始终把牛产业发展作为第一要务,围绕“6+1”体系建设,抓好落实;要突出项目支撑,着眼全产业链发展,做好项目谋划建设工作,依靠项目的引领推动牛产业发展;要加强队伍建设,提升工作能力,发挥好班子表率作用,充分调动方方面面积极性,进一步激发活力,形成整体合力,着力促进全市畜牧业特别是牛产业做大做强。

  市委相关副秘书长、市委政研室有关负责同志参加调研。

 

 

上一篇 市畜牧兽医局举办“学党章 忆党史 守初心 担使命”党建知识竞赛

下一篇 市畜牧兽医局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号