平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>工作动态

市委副书记马琨现场调研督查中国农科院西部肉牛种质科技创新基地项目建设进展情况

              来源:平凉日报            时间:2019-05-22 11:23

4月30日,市委副书记马琨现场调研督查了中国农科院西部肉牛种质科技创新基地项目建设进展情况,市畜牧兽医局局长刘双明、市牛产业开发办公室副主任李三禄陪同调研。

崆峒区委分管领导及崆峒区畜牧兽医局负责人就2019年全区牛产业发展助推脱贫攻坚计划、项目前期工作进展和近期拟开展的重点工作进行了汇报。


                 

 

马琨指出,崆峒区围绕项目前期作了大量工作、付出了艰辛努力、取得了一定成效,目前已初步具备了开工的条件。

马琨要求,一要高度重视,全力推进。中国农科院北京畜牧兽医研究所作为国家级畜牧兽医行业科研第一梯队,与平凉合作共建中国农科院西部肉牛种质科技创新基地,机遇难得、前景广阔,市上领导高度重视,市、区两级要进一步提高政治站位,全力抓好创新基地建设各项工作。二要简化环节,全力配合。市、区两级相关部门要各司其职、各负其责、简化环节、全力配合,按要求协调解决好开工前遇到的所有问题,确保在5月中旬顺利开工建设,力争8月底前全面完成建设任务,为9月份召开的中国牛业发展大会提供亮点。三要全程跟踪,精心服务。平凉红牛新品种培育是一项长期性、系统性工程,对平凉红牛产业发展乃至全市经济社会发展意义重大,在创新基地开工及建设中,市、区两级仍要全程跟踪,继续做好各项协调、服务工作,保证创新基地建设和培育平凉红牛新品种工作顺利完成。

上一篇 我市圆满完成第二季度畜产品质量安全抽检工作任务

下一篇 打造中国平凉红牛育种“硅谷” 中国农科院西部肉牛种质科技创新基地开工 陈萌山宣布开工 郭承录秦玉昌讲话 尚勋武出席

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号