平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>县区动态

【灵台】市畜牧兽医局督查我县畜牧业项目建设工作

              来源:灵台县畜牧兽医中心            时间:2021-04-25 09:37
  为全力推动畜牧业项目建设工作,市畜牧兽医局党组成员、副局长徐保学带队对我县2019至2020年畜牧业项目建设情况进行了督查验收。

督查组采取现场查看、翻阅资料、交流询问等方式,先后实地检查了灵台县康庄牧业有限公司、灵台县百誉丰牧业有限责任公司、灵台县盛丰农牧业综合开发有限公司、灵台县荣旺农牧发展有限责任公司、灵台县绿源红牛繁育有限责任公司平凉红牛育种群选育情况,并对灵台县2019年畜牧良种补贴项目及康庄牧业有限公司秸秆气喷破壁发酵饲料技术示范运用项目进行了督查验收。

督查组认为,灵台县高度重视畜牧业项目建设工作,尤其在平凉红牛育种群选育工作中,遴选确定的养殖企业基础母牛群体数量多,选育母牛符合平凉红牛特征和有关要求,工作开展扎实、细致,各类档案资料规范、齐全,值得充分肯定。下一步,灵台县要进一步强化技术服务与指导,督促遴选确定的企业加强饲养管理,全面提升科学化养殖水平,切实做好平凉红牛育种群的选留工作,为平凉红牛育种群组建奠定坚实基础。

上一篇

下一篇 【灵台】灵台县副县长陈伟督查全县重大动物疫病防控工作

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号