平凉市畜牧兽医局
您当前的位置: 首页>新闻动态>县区动态

【华亭畜牧】华亭市开展秸秆青贮现场培训活动

              来源:平凉日报            时间:2019-10-28 14:40

1018日上午,市畜牧科技开发服务中心在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,以工作促活动,以活动促工作,利用与市农机管理站联合举办的华亭市秸秆青贮利用机械现场演示培训会,开展了秸秆青贮现场培训活动,共计100余人参加此次活动。

 

培训活动上,由畜牧中心技术人员对玉米秸秆青贮技术进行现场培训并发放宣传资料100余份,通过本次培训活动,进一步增强了广大群众对玉米秸秆青贮技术的认知和理解,有力促进了华亭市秸秆青贮工作。

 

 

上一篇 【崆峒畜牧】农户玉米秸秆青贮亮点多

下一篇 【静宁县】饲草玉米“种出”真金白银

网站导航

中国政府网
中国 · 甘肃
中国 · 平凉
版权所有:平凉市畜牧兽医局   备案序号:陇ICP备15001910号-2   政府标识码:6208000004
地址:平凉市西大街183号   邮编:744000   电话:0933-5969082   
甘公安备:62080202000119号