香港汇海集团、通辽市天厚牧业有限公司考察平凉红牛产业发展情况

  • 时间:2024-04-10 18:24
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市畜牧兽医局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

4月9日,香港汇海集团国际业务部合伙人、总经理贺欣,通辽市天厚牧业有限公司总经理张文林一行来我市考察平凉红牛产业发展情况,市畜牧兽医局党组成员、副局长徐保学陪同考察。

 

考察组先后深入崆峒区大秦乡农光旅互补生态产业园—肉牛养殖小区,泾川县鼎康肉牛育肥场、旭康食品有限公司,崇信县黄寨镇甘庄窑洞养牛示范带,静宁县昊康牧业肉牛养殖基地、万众牧业有限公司,通过实地查看、听取介绍和沟通交流等方式,详细了解平凉红牛科学饲喂、高端育肥、屠宰加工、产品营销等情况。

 

考察组对我市平凉红牛产业发展和营商环境给予充分肯定。认为平凉红牛在全国具有得天独厚的地域优势和资源优势,经济效益显著,发展前景广阔,战略合作空间巨大,希望以此次考察为契机,进一步加强沟通交流,开展更深层次合作,实现优势互补、互利互赢。

(撰稿:王晓谰   校稿:曹丽宁   审核:徐保学   责编:王沛峰)

扫一扫在手机打开当前页