省农业农村厅调研我市甘味平凉红牛产业集群项目建设情况

  • 时间:2024-03-25 11:49
  • 浏览次数:
  • 来源:平凉市畜牧兽医局
  • 字体: [ ] [ ] [ ]
  • 分享:

3月24日,省农业农村厅二级巡视员徐麟辉带领相关处室负责人一行4人调研我市甘味平凉红牛产业集群项目建设情况,市政府相关副秘书长、市畜牧兽医局主要领导及分管负责同志陪同调研,崆峒区、泾川县畜牧兽医中心负责同志参加调研。

 

调研组一行先后深入泾川甘肃旭康食品有限公司肉牛屠宰加工基地、崆峒区甘肃中肽生物科技有限公司牛骨胶原蛋白肽生产线、崆峒区平凉伊通清真肉制品有限公司年产500吨酱卤肉及牛肉副产品中央厨房3个调研点,听取了项目建设总体情况汇报及调研点情况介绍,现场查看了项目投资设施运行情况,从产业前景、资金使用、效益带动等方面分别与陪同人员、项目实施主体进行了深入探讨交流,并就下一步工作提出了指导意见。

 

 

调研组强调,我市甘味平凉红牛产业集群项目在市委、市政府的高度重视下,市、县行业主管部门指导有力、措施有效,严格按照投资方向、建设内容实施项目,集群建设取得了较好的预期成效,下一步要加强项目后续管理,做好平凉红牛育种、集群项目标识标注、部级验收准备等工作,切实为平凉红牛产业后期项目扶持奠定良好的产业发展基础。

(撰稿:张欢   校稿:曹丽宁   审核:徐保学   责编:王沛峰)

扫一扫在手机打开当前页